Жизнь дорога, вся из перепадов

Жизнь – дорога, вся из перепадов.
Если ты сейчас идёшь в подъём,
Значит, где-то спуск  и где-то рядом
Стойбище с потушенным огнём.
Рядом – одичавшие олени,
Шкуры-пирамиды небо гнут,
Тени предков,
Брошенные тени
Ждут,
Когда вернётся шалопут…


Рецензии