***

Я медом поливать Вас не согласна,
Мед усыпляет то, что родилось.
А Я хочу, чтоб  были Вы прекрасны,
Свят - Солнечно и Ясно Вам жилось.
Так греки называли мертвецов,
" Медовики "- в меду, где не испортишь.
Не приторная сладость -
Благодать Свята Любовь.
И Правда - Бодр Ум
И Солнце Пресвятое всходит.


Рецензии