Года уходят в жизни прочь

Года уходят в жизни прочь,
Мы живём ведь в ней до ныне.
Кто нам может в ней помочь?
Жизнь такая нас покинет.
Все уходят вдаль года,
Они нас в жизни обнимают.
Этак будет здесь всегда,
Годы жизни нас ломают.
Вдаль уносится время по ним,
Это время своё несёт нам.
Оно стало совсем не простым,
Мы не верим живя чудесам.
Нас пытаются в жизни сломать,
Это видим всегда мы и знаем.
Нам нельзя возвратить жизнь вспять,
В ней живя-это мы понимаем.

 


Рецензии