Найду

Не страшно, что не получится... Ты ведь пытаешься... Может от отсутствия знаний или опыта не получается... Ты видишь ошибки и снова пытаешься... И в итоге получится!

Страшно не успеть попробовать сделать что-то... Не использовать даже самую малую возможность...

А боль не ждёт...
Боль не ждёт...
Болит...
И лекарства никак не найду...
Я пытаюсь...
Во сне и в бреду
Отыскать
Эту точку
Где боль
Остановится...
Верю.
Найду.


Рецензии