Сколько слов не говори

Сколько слов не говори,
толку чуть, мороки много,
мысль скользящая, замри,
задержавшись у порога,
ласка шелка, звон монет,
грань хрустального бокала,
подари мне свой сонет,
чтобы счастье заплескало,
чтобы спазмом горло сжав,
разрешилось легким смехом,
тот, кого уже не ждут,
вдруг нечаянно приехал,
чтобы дождиком слепым
смыло пыль противоречий
и под небом голубым
улыбался человечек.


Рецензии