Приятный сон

Ночью я гостила у тебя...
Мы были счастливы и  веселились...
С нежностью смотрел ты на меня.
От удовольствий оба мы  искрились.

С тобою было так  спокойно...
И яркими  казались ощущенья.
Всё было скромно и пристойно.
Полнейшее умиротворение.
           ***********
Губами я тебя коснулась...
Как, вдруг, мой сон нарушил яркий свет.
От света сразу я  проснулась
И поняла,что рядом  тебя нет.

Желание одно вертелось:
Уснуть.Пусть будет продолженье.Пусть.
Но сон не шёл, хоть и хотелось...
И из души слезой сочилась грусть.


Рецензии
Душевно, замечательно, Луиза, стих понравился, с праздниками!

http://stihi.ru/2021/05/01/1719

Жюр22   01.05.2021 09:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
С праздником!

Луиза Медведева   01.05.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.