Я нажарила котлеты

Я нажарила котлеты,
Чтобы мужу угодить,
А он выбрал сигареты,
Побежал скорей курить.

Я за ним бегом, вприпрыжку,
Схватив котлеты все подмышку,
Противень уронила на пол,
Кричу: «не съешь?!», то сразу на кол!

Он от меня быстрее волка,
Так сиганул что пяток свист,
Да только мало в этом толка,
Мне уж убирать протвеня лист!


Рецензии