Война

Война. Звучит так холодно и быстро.
Война. И первый пулей будет выстрел.
Война. Как много жизней, столько крови...
Война. В оковах фронта, как в неволе...
Война. Объятья смерти и пожара
Война. Нулевая видимость, туманы
Война.Разбиты пушки, даже танки
Война. И от солдата лишь останки
Война. Как много жизней, столько крови...
Война. Победа стоит даже боли.
Война.


Рецензии