Когда все родители...

Когда все родители были как дети,
Они все катались на велосипеде,
Играли в песочнице, прыгали, пели,
Любили кружиться на карусели.

И ссорились с Мишкой из пятой квартиры,
А мамы им вечером штопали дыры
На рваных штанишках. Купались в фонтане,
Мечтали работать на башенном кране.

С утра и до вечера прыгать в скакалки
Умели Оксанки, Наташки и Алки.
А Петьки и Вовки, забыв про уроки,
Ходили поблизости там – руки в боки.

Девчонки, конечно, об этом не знали,
Но так папы будущих мам охраняли...
Счастливые дети беспечными были.
Неужто, сейчас они это забыли?!

06.09.98


Рецензии
Помнят и боятся, как бы и дети так же не колобродили.

Вероника Болдырева   29.12.2019 14:35     Заявить о нарушении
Это невозможно предотвратить).

Сергей -В-Котов   30.12.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.