Что оставляю за собой...

Что оставляю за собой
Любовь поющий шум,прибой
Луч солнца,что согреет душу
Мой слог,что я припас для Вас
Немного смысла,часть души
Ваши болезни словом излечи
Мечту найти, не потерять себя
Любить наш мир, вам оставляю я.


Рецензии