Кукла. 2007

Кукла бездушная,
Кукла красивая,
Платье воздушное,
Глазки игривые.
Куколка мило всегда улыбается,
а что в душе у ней - вас не касается.
Кукла не думает,кукла не чувствует,
только тоска рядом с нею присутствует.
Кукла не плачет,лишь строчки рифмует.
Что с нею будет? - никого не волнует.


Рецензии