***

Не финтите со мной , не финтите,
лучше водкой меня угостите,
я уставше-голодно-продрогшая,
от дождинок осенних промокшая...

Бутерброд с удовольствием схаваю,
ведь не в ванной с шампанским я плаваю,
приголубьте вы гордую женщину
кошелек её дал давно трещину...

И не нужно смотреть ухмыляясь мне,
я живу и еще не на самом дне,
может скажите вы, существую я,
но не вам судить, это жизнь моя!


Рецензии