Все пройдет... и это. Помоги вам Бог

Я петь и плясать не умею. Точнее люблю, но это отвратительно.
                Иван Охлобыстин

Куплю фортепиано для нотной игры,
Приму в дар гармошку, где ноты видны.
Хочу: барабан, гитару, трубу...
Любой инструмент, короче, примУ.
Играть не умею, научиться хочу,
Научишь играть, серебром заплачу.
Войдешь в мою группу? Станем известны.
Оно тебе надо? Мне нет, если честно.

Человек - персона, человек - проект,
Сам себя придумал, сам поставил цель.
Допустил себя на взрывной объект,
Выбирал где глубже, оказалось мель.
Зная психологию ветренных дождей,
Полуневесомым, становись андрей.
Ожидай мотива, сущность не ищи,
Станешь безмоторным, как в лесу дожди.

Ластик и фломастер. Линейка, карандаш.
Золото и пластик. Золотой гараж.
Знаешь, но не помнишь. Копишь, но отдашь.
Главное - спасенье. Остальное - блажь.
Раздаю ириски, собираю хлеб,
Пью компот из миски, собираю стеб.
Желанья замусолены. Мозг не реагирует.
Кто не смог - уволены. Жизнь не репетирует.
Кто далек стал близок, кто - то занемог,
Все пройдет... и это. Помоги вам Бог.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=tCjO3qIQQ6A&feature=related
__________________________________________________________
Андрей Ангелов,

Андрей Алейник   25.08.2020 21:34     Заявить о нарушении