Зачем опять с тобой я говорю...

Зачем опять с тобой я говорю,
Ведь в монологах нет мне оправданья.
Люблю, люблю,  о Боже, я люблю
В твоих глазах томленье и страданье.

Зачем опять спешу в твой вечный дом,
Зачем опять всю ночь я в ожидании.
Рассвет, и солнце за моим окном,
В твоих глазах весь смысл мирозданья.


Рецензии