Гремяче в день рождения 207 лет

Для родимой деревни стишок напишу.
Объяснюсь ей в любви, как умею.
Дорогая Гремяча! Тебя я люблю!
Вдалеке от тебя я болею.

Покорила меня ты своей красотой,
Соловьиною песней, простором.
Белоснежной черёмухой ранней весной,
А зимою - морозным узором.

Вот иду я с лукошком по летней росе.
Дарит лес мне красу неземную.
Приколю я ромашку к короткой косе.
Сразу вспомню себя молодую.

Здесь мой дом, дорогая семья
И деревня родимая наша.
С днём рожденья, родная Гремяча моя!
Нет на этой земле тебя краше!


18 июля 12 года.


Рецензии