Босая, выйду проводить...

***
Босая, выйду проводить.
Уйдешь, а мне тут снова вечность
В тылу, пока ты на передовой.
Всю жизнь - в рюкзак себе за плечи,
И вытертый хлопок отчетливо пахнет войной,
Но не той.
И слёзы мои, и чужие хвалебные речи...
Я знаю, вернешься однажды –
Свободный, родной.


Рецензии