Королевство корней Окончание

Последний министр – не чета остальным!
Он всех под свой флаг собирает,
Кто гласные буквы А - Я на ИН – ИМ
Бестрепетно в корне меняет:
«Начать – начинать; смять – сминать; сжать – сжимаете…» -
И далее так же. Корней этих – рать!
А сказке конец. На прощанье желаю вам,
Всем – всем, БЕЗОШИБОЧНО КОРНИ ПИСАТЬ!


Рецензии