***

Иду по аллее осеннего парка,
в зубах догорает шахтерских цигарка,
парнишка прохожий не сводит глаза,
рукУ так и тянет схватит меня за...

да я и сама бы не прочь оторваться,
но нет на то силы,чтоб в этом признаться,
внутри заиграло и глаза заискрились,
мечты, вы мои, неужели вы сбылись?!


Рецензии