Почему?

Отчего ты не встретишь меня?
Почему не целуешь,как прежде?
Почему не даёшь ты надежде
Шанс на век не забыть про меня?

Отчего стало вдруг холодать?
Отчего взор пронзительно колок?
Сколько сможешь ты острых иголок
Через сердце моё пронимать?..

24.10.12
19.02


Рецензии