***

что же в женщинах меня влечёт?
Откровенно, я и сам не знаю,
Но сладко завернуть в круговорот-
Нырять, искать! Авось припрёт!

Хотя мной пройдена одна вина
И дочка сделана, а хочется ещё,
Не дремлет наш греховный Сатана,
Да вскакивает призрачным свищом...

Хотеть ещё?Она ведь из донецка
И претензирует перечно, не по детски,
Мне просто нужно кобелизм переболеть,
А вот потом насыщенно хотеть!


Рецензии