Ты для меня глоток воды, из моря счастья

Ты для меня глоток воды
Из моря счастья,
Глаза твои, небес пруды
И звёзд участие.

А речи - трели соловья
Не устаю их слушать,
Завидуют мои друзья
Готовишь кушать.

Ты словно маг и чародей
Я восхищаюсь,
Откуда столь в тебе идей
Я поправляюсь.

Не по часам и не по дням
А по минутам,
Поэтому спешу к страстям
Порвав тел путы.

И в этом ты не отстаёшь
Горишь огнём,
К тому же хорошо поёшь
Когда вдвоём.

Лежим с тобою на тахте
Какое счастье,
Как долго шёл я к сей мечте
В молитв--причастии.

Ты для меня глоток воды
Из моря счастья,
Я жизнь отдам, но от беды
Души участием.

Тебя родная--отведу
Ты знай об этом,
Пегаса в сбруе приведу
Затмив всё светом.

И ты умчишься на Парнас
А я останусь,
Погибнет--коль кто среди нас
То я,... твой парус.


Рецензии
Володя! Прекрасные, счастливые, чувственные стихи! Отлично! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   22.05.2022 14:30     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   22.05.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.