К сожалению

К сожалению я привыкла для всех быть странной
И даже для тебя.
К сожалению я в густоте тумана
Не разглядела Живой Себя.

К сожалению я ещё не умею,
Не скучая и грусти не ведая, ждать.
А, впрочем, уже ни о чём не жалея,
Сейчас начинаю себя понимать.

А,впрочем, ведь я, как  и всё, не вечна,
И, всё же, бессмертна на Вечном Пути,
Что Жизни длинней и длинней Бесконечных
Всех дней и дорог, что дано нам пройти.

03.02.2011 г


Рецензии