когда увижу, я не оглянусь...

Когда  увижу,  я не оглянусь,
Не провожу, как было взглядом,
Не потому, что не люблю тебя,
А потому, что мне тебя не надо.

Пускай душа тоскует, сердце ноет,
Но слишком больно ранила меня,
Удобства и предположения,
Прости, оставь ты для себя.

Я помню все, последние недели,
И как пылало от огня в груди,
Звонки и реплики, Слова, лЮБИМЫЙ,
Теперь я понимаю, просто уходи.

Моя любовь тебе, как яд, обуза,
Секретом был последние я дни,
Причина лишь была нужна и точка,
А настоящей не было любви.

Переживу, пусть сны одолевают,
Пускай любовь пока во мне живет,
Но слишком больно на сей раз, родная,
Ударом в спину, нож, теперь не идиот.


Рецензии
замечатеьно

Григорий Сериков   26.10.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.