У моих часов

Станцевав на лезвии перочинном, остротой прозрения дышит нерв.
Я боюсь запутаться не в мужчинах, я боюсь запутаться в тишине.
У моих мужчин сыновья и вдовы, ордена и плахи, атаки лет
На слова и нет ничего святого,
И меня, как не было, так и нет.
/Яна Юшина/



У моих часов - города из древних, тишина и как доминанта - Инь.
И такая, знаешь, немая ревность к сытым девочкам, взявшим моих мужчин
с результатом твердых моих стараний концентрации цельности в них. В песок
утекает время, но скрип пера и поцелуй мой, въевшийся им в лицо,
неизменно тянут их к этим строкам. /Будь готова, если попала в цель,
оставаться главной у них за роскошь побежденно-тех, кто остался цел/
У моих часов - ни одной минуты без ответной ревности. И порой
я боюсь, что кто-то однажды утром перебьет звучащего под пером.
Потому что только ему освоить и меня, и строки мои дано.
У моих часов /как мужчин/ есть сбои -
от того, как много меня одной...
23.10.12


Рецензии
Звучащий под пером?.. или диктующий?.. (поэт - инструмент?)
Собственно, все мы инструменты в неведомой игре...

Сергей Жигалин 12   30.10.2012 17:48     Заявить о нарушении
Звучащий под пером - тот, о ком я пишу, любимый мужчина.
Спасибо, Сергей!

Лина Сальникова   30.10.2012 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.