***

Дай Бог, любое время года
мне благодарно принимать,
смутить улыбкой непогоду,
а счастьем - вечное «страдать»…

Дай Бог, вдруг оказаться умной
среди изысканных умов…
Быть маяком ночью безлунной,
слова, дай, главные средь слов…

Дай Бог, понять мне иноверца —
равны пред волею твоей…
Дай слышать стук родного сердца…
Не пережить своих детей…

Дай Бог, хотя бы раз надеждой
для очень близкого мне стать…
Дай Бог с грехами быть безгрешной
и больше взятого отдать…


Рецензии