Я скучаю по тебе...

               
 



           Я скучаю по  тебе ...я скучаю...
           По человеку,которого и не знаю...
          
           Я ищу тебя....я надеюсь,
           Что вдруг встречу тебя и согреюсь...

            Я придумала тебя...я придумала...
            И зачем я все это задумала?

           Как-то можно уже успокоиться...
           На одинокую жизнь бы настроиться....

           Я скучаю по тебе...я скучаю
           Приходи скорей... я встречаю!!!   


       
            23.10.2012 


Рецензии