не постареют

разговоры и дружба.пожалуй.не постареют
в самый трудный момент.есть двери куда могу постучать
родные руки всегда мои плечи согреют
лишь на твои вопросы я всегда могла отвечать
жаль,что мы видимся,не так часто.
не так часто,как мне хотелось бы тебя видеть
моя жизнь не пройдет безучастно
прости,если когда-то посмела тебя обидеть
ты же знаешь.я не специально
я зачастую просто боюсь прийти
и не застать тебя в твоем доме.случайно
а мне просто не к кому больше идти


Рецензии