Утро..

Чуть сонное нежное утро.
И запах кофейный по стенам
Ползет осторожно, и смутно
Я чувствую счастье. По венам

Стремится тепло, замирая,
В изгибах логтей и коленей.
Я - воля, я - свет. Я стираю
Остатки ночных приключений

Морфеем подаренных.  Утро
В глазах мои плещется рыбкой,
И ярким своим перламутром
Сегодня в довесок к улыбке
Подарено будет кому-то.


Рецензии