Внуку Арсению

Ни как не выпадет снежок.
Где задержался ты, дружок?
Вчера мне санки подарили,
И лыжи новые купили.
Готов к зиме я, между прочим.
Вот только снег идти не хочет.
Морозу я уже звонил.
У деда снега попросил.
Чего-то трубку не берёт.
Наверно, занят, снег несёт!


23 октября 12 года.


Рецензии