Тут как-то заходил полный пипец

Тут как-то заходил полный пипец…
Ну ОЧЕНЬ полный, еле в дверь вошел.
А у меня — сто грамм… и борщ, и холодец…
Короче, он нажрался и ушел!

Мораль проста … Не дожидаясь пипеца,
ты навари побольше холодца!


Рецензии