Что скажет...

Что скажет друг,
Когда уйду я далеко,
Туда где облака и солнце высоко,
Что скажет мама милая моя
Что нежно тешила меня.
Что скажет добрый мой отец
Когда уйду я под конец.
Кем стану я? Что ожидает впереди?
Не знаю я, не знаешь ты.
Возможно, стану утренней росой
Иль прахом, что расстанется с землёй,
Иль птицей дикой, что всегда парит
Над этим миром, что её манит.
Иль стану я густым туманом,
Окутывая паруса
Летящего по ветру корабля.


Рецензии