Сделай шаг навстречу

Сделай шаг навстречу нашему счастью,
Ведь это так просто, так легко,
Твой маленький шаг может изменить всё,
Что было между нами
Я иду к тебе на встречу,
Но пропасть между нам так велика,
Та пропасть, которую создала ты.
Неужели этого чувства в тебе больше нет,
Неужели она погасло, заснуло и больше не проснется?!
А ты вспомни наши первые дни,
Вспомни те чувства, события, мысли.
Если бы ты просто захотела что-то поменять,
Просто повернутся ко мне лицом,
Та пропасть бы сразу исчезла за миг,
За миг которого я жду уже пол года.
Пол года я не знаю что мне делать,
Как вести себя и что мне делать.
Да, наверно у тебя есть кто-то.
Так скажи мне это прямо,
Не мучай меня, не рви на части,
Ведь я от этого устал так сильно,
Что терпеть нет больше сил.
Мне надоели твои бесконечные скандалы, уходы.
Я хотел уйти, забыть тебя и больше не вспоминать.
Но понимаю, что ты для меня всё.
И к счастью моему ты стала изменяться.
Наши отношения стали улучшаться.
Хорошо, что мы с тобой вместе остались,
Ведь без тебя я бы сошёл с ума.
Мы начали жить новой жизнью,
А через месяц ты подошла ко мне,
И сказала: «у нас будет ребёнок».
Мы стали жить дружно, уступать друг другу, помогать.
А когда родился ребёнок,
Мы стали самой счастливой семьёй.


Рецензии