Та, что потеряла сына...

Мой дорогой сынок, моя кровинка.
Все 20 лет, что я живу одна,
Во снах моих красив ты, как картинка,
А под руку с тобой идет война.

Ее не любишь ты, но долг превыше,
И вашу пару не разбить теперь.
Зову тебя я, но ответ не слышу…
От горя вою, словно дикий зверь!

И 20 лет хожу я в черном платье.
Мне гроб не разрешили открывать…
А твой портрет у мамы над кроватью,
Пусть смертным ложем станет та кровать!

Родной сынок в бою жестоком павший,
Меня ты слышишь? Ветер скажет: «Да»…
Погибель за отечество принявший
Забыт не будет нами никогда!

Косынку черную на голове поправлю,
Она скрывает горя седину.
На Ераблуре я цветы оставлю.
Здесь спит мой сын. Он защитил страну.


Рецензии
Примите мои сострадания. С уважением В,И,

Венера Азарян   20.11.2012 15:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Венера Иосифовна, стихотворение не автобиографическое, слава небесам) Моему сыну только четыре года))) Но, должно быть, я очень правдоподобно передала эмоциональную составляющую)) Спасибо за отзыв!!!

Сатеник   21.11.2012 22:30   Заявить о нарушении