Больная осень

Ветер листья с деревьев срывает,
Небо серое плачет дождем,
Земля остывает, душа умирает
Под этим желтым осенним плащом.

Бьется сквозь легкие кашель - простуда,
Видно, оделась не так уж тепло.
Верная буду тебе я подруга.
Слезы смахнула - судьбам назло.

Глупая жизнь: все не так, как хотелось.
Больше не чувствую вкуса еды.
Мир без тебя потерял свою ценность,
Нам остается разрушить мосты.


Рецензии