Желаю быть я нужной Вам...

Желаю быть я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам

Чтоб знали Вы
Что мне нужны не только
Если радость в доме Вашем
Но когда и грусть в душе у Вас

Иль горе к Вам пришло...
Всегда - Я буду рядом
Это не голословные слова
Вам моя душа и сердце говорит

Сама пройдя свой путь я сложный
Убивали мою душу
Сердце разрывая в клочья
Пытались унизив растоптать

 И на колени опустить...

Опускалась...вновь я поднималась
Пройдя через боль сердце и души
Поднимаясь ,становлюсь сильнее
Живу я в жизни только лишь любя

Желаю быть я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам...

24.10.2012.


Рецензии