Нова...

Бог, край ночи для всех оставил Вдохновению,
Не затирая злом оставил лишь момент...
И в этот миг опять, лишь на одно мгновение -
Родится вера вновь, - вся соткана из лент!

Я снова ухожу - фантазии беспечны,
Им не понять, когда я правду изложу
У слова есть свой дар - и слово бесконечно
Но лживые слова сказать я не смогу...

Остался только миг, как пепел на душе
усталость словно мёд, меня обогревает
И каждый спросит вновь: - Ну где же ты Господь?
Ведь каждый в каждый миг,
              о чём - то да мечтает...

И снова время уходить и возвращаться вновь
Забыв свой  Добрый путь - опять всё вспоминать..
Но я вернусь назад забыв про эту ложь
Ведь Мама, Правда рядом вновь - зачем её искать? 
 
Найду себе ответ, пусть верный или нет -
Шагая через жизнь, пути перебирая
Я знаю, что вернусь, и путь мой очень прост
Забыв прошедший миг, я будущее знаю...

И если битый слог, вновь сердце опъянит -
Избитыми словами Дух соединяя,..
Скажу ему в ответ: - А правда - то не ложь!
Ведь каждый в данный миг о чем - то, да, мечтает!!!


Рецензии
Правда - не ложь. Любая.

Анна Донник   31.10.2012 17:52     Заявить о нарушении
Готов поспорить!, но с теплом..

Счастья Вам   09.12.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.