Из ничего

Из  ничего -  из  капли,  из  мгновенья
рождаются  все  подлинные  чувства.
Всё  происходит  как  по  мановенью..
И  падать  в  пропасть -  сложное  искусство.

Рождаются  все  подлинные  чувства
от  искры  при  коротком  замыканье.
И  падать  в  пропасть -  сложное  искусство
(лишённый  крыльев,  шепчет  заклинанье)

От  искры  при  коротком  замыканье
просвет  блеснёт,  но  краток  миг  прозренья.
Лишённый  крыльев, шепчет  заклинанье
и  канет  в  пропасть  тьмы  в  недоуменье.

Просвет  блеснёт!  Но  краток  миг  прозренья.
Любовь..Совсем  другое  измеренье.

И  канешь  в  пропасть  тьмы  в  недоуменье.
Без  ничего.  Без  капли.. Без  мгновенья.   


Рецензии
Великолепный пантун получился. Мало-кто владеет этой техникой по-русски.

С удовольствием,

ГК

Геннадий Казакевич   22.11.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий. Очень ценю Ваше мнение. И когда работаю над пантунами, вспоминаю вашу страничку т.к. именно с неё началось моё " пантунство ". Всегда рада Л.

Людмила Княжева   22.11.2012 20:38   Заявить о нарушении