Куда мы катимся?

Куда идем, куда мы  катимся,
У ветеранов стали красть награды.
Мало нам того, что  спиваемся,
Так на святое позарились гады.

Для ветеранов, ордена и медали,
Свидетельство заслуг перед Отчизной.
За  боевые подвиги  вручали,
И были в их душе до самой тризны.

Совершали кражи люди без морали,
Это ли не есть кощунство?
На Колыму их, лес валить, чтоб знали,
Как творить такие безумства.

Негодяи, им легко убить собаку,
Выбросить на улицу старенькую мать.
И по пьянке, спровоцировать драку,
Что же можно от таких  вот ожидать?

Когда же, наконец, мы проснемся,
И все поймем, что сами виноваты.
От безразличия  уже  отряхнемся,
И исправим  наконец всех бесноватых.

Окт. 2012


Рецензии
Анатолий,правильный стих.Но пробуждения не будет,слишком участились эти случаи.Азарт на
ДОбычу орденов растет.Лишь один Ветеран Веретеников,смог дать отпор,вырвал нож нападавшего,
после ранения,убил ордено добытчика.Стих,Ветеран принял бой.Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   28.05.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.