Побег

Пропало моё вдохновение,
Как будто боится-порч.
Я видел его,в воскресенье,
Когда убегало прочь.

Оно покидало в спешке,
Мой надоевший,диван.
И рифмы:словно орешки,
Гремели об чемодан.

Мои тетрадки порвало,
Сломало,карандаши.
И в тишине подвала,
Где то сидит в глуши.

Решило там мхом зарасти,
И от дурного,залечь.
Найду привет и прости,
Сними,безмолвие с плеч.

Вдох это жизни глоток,
Новение-что то из новых.
И я как живой,коготок.
В лапе стихов бредовых.


Рецензии