Частички

В каждом из нас,есть частичка свыше,
В зеркало смотрит,на нас из наших глаз.
Воздухом нашим,вместе с нами дышит,
Смеётся,грустит,и плачет за разом раз.

Что то большое,взяли,на части разбили,
Бросили в мир,земной,чтоб стали мудрей.
Чтоб тысячи,ситуаций земных пережили,
После вернулись,домой,поумнев поскорей.

Что то рисует,картины твоими руками,
Думает,пишет,танцует,возможно поёт.
Чтоб в месте другом,не быть,совсем дураками,
И дальше могли,продолжить душевный полёт.

Потому говорят,что все братья и сёстры,
И на седьмом,киселе,земная родня.
Пускай наши лица,разнообразны и пёстры,
Улыбайтесь сами,себе,в течении дня,

Целое наше,не множество разных религий,
Не боги разнообразных,и ярких сект.
А Космос огромный,и Разум великий,
И Млечный путь,что манит домой,как проспект.



Рецензии