Телевизор

Окрасился месяц багрянцем
Где делят тот доллар опять
Смотрю я в экран тот пузатый
И хочется душу обнять.
     Душа, дорога, что с тобой
     Опять ты так стонешь в ночи
     И ветер так гонит к изгою
     Ту песнь, что звучит во ночи.
Те новости в мире том третьем
Когда вы поймете опять
Пара вам идти к единенью
А доллар в коллекцию сдать.
     Тот доллар – изобретенье вначале
     Идет к завершению вновь
     Изжив так себя в третьем мире
     В четвертом пойдет он на кровь.
А вы, взяв монету вначале
Затем упростите её
Построите город вначале
И всем вы дадите жилье.
     Затем вы, расширив науку
     Дадите дорогу и ей,
     И те математики вскоре
     Вас  свяжут с небесной твоей.
Затем вы, построив ракету
Забудете доллар совсем
И в гости так ждя на планету
Вы всех пригласите друзей.
     Тот доллар идет к завершению
     Я вам повторяю еще
     А телик пойдет к обновлению
     Вам новости будут еще.
     19.10.2012


Рецензии