Плясуны здесь не в почёте...

 *Осень,время сватовства,
 тут уж не до баловства.
 Я дивчина не плоха,
 выбираю жениха.*

(Из рецензии от Галины Пушкаренко 2 )




ответ на рецензию

Выбирать, оно конечно,
Хорошо, коль пруд пруди.
Несмеяна, та манерна-
Закрутила бигуди...
Папеньке забот добавив
И в печаль вогнав родных-
Претендующих избавив
От болезней головных:
Гайморит, отит, картавость
Не вредят красавцам впредь...
Рассмешить смогла- лукавость,
Многословие и бред!

Баловства, как видим нету-
Сватовством поможем бреду!

=============Рис.- Андрей Саенко *Несмеяна*


Рецензии