В ничто

Наш- не вышло сберечь. А сегодняшний мир- не приемлю.
Не хотелось бы лечь в ту ли, эту случайную землю.
Беспросветная голь.Где б ни жил, неосмыслены крепи.
Значит- только огонь. И по ветру развеянный пепел.

Мы уходим во тьму, истребленных времен недобитки.
Значит, быть по сему. Ни суда, ни повторной попытки
Не приму. Если есть до кого достучаться в зените,
Попрошу: извините. Отпустите в ничто, Ваша честь.


Рецензии