Люблю!

Люблю! И кто мне запретит
Любить тебя до боли, до безумья,
Сгорать в твоих объятьях без раздумья,
Держа немую гордость взаперти...?
Люблю! Лишь в том моя вина,
Что упиваться счастьем я согласна.
Забыв себя, в шальном порыве страсти
Я пью тебя, я пью тебя до дна...!

20/02/2011


Рецензии