Золотая книга

ЗОЛОТАЯ КНИГА

Золотая книга,
Золотые мысли,
Золотое время,
Золотая жизнь.
Миг настал для мига,
Где мечты – лишь свисни,
Прыгнут лихо в стремя,
И тогда – держись!

Вставлены чекбоксы,
Расписался почерк –
Золотые строчки,
Золото идей.
Решены вопросы,
Стало жёстко проще…
И не ставлю точку
В эпатаже дней…


Рецензии