Горит торшер, скрипит доска...

Горит торшер, скрипит доска...
Глаза блестят и нет печали!
Забыта грусть, прощай, тоска!
Мы снова лодку раскачали!

Везде дорога нам открыта:
Твори, не покладая рук!
... Но у разбитого корыта
Какой... мы дружно пилим сук?


Рецензии