Страна

Хочу понять,зачем тебе всё это?
Зачем тебе нужна она?
Вокруг меня сейчас тоскливо,
Вокруг меня моя страна

С разбитым домом в переулке,
Где люди бедные живут,
С остатком старости в шкатулке,
Где сон и страх меня зовут.

ВСё так испортилось за годы,
Менялись мы,Менялись люди.
И вышли знания из моды,
преподнеся нам пыль на блюде.

А раньше всё звенело смехом
И веселился весь народ,
Но вдалеке разносит эхом
Всё это XXI век-урод.

Пропали искорки надежды,
Теперь убийств не сосчитать.
Одни упрямые невежды
Хотят систему поломать.

Вздыхаю тяжко.Что за сила
Меня заставила придти .
Страну свою я не взлюбила,
Но выход не хочу найти.


Рецензии