Мертвый поэт

Не придет на творческий вечер,
Не посетит очередной квартирник,
Не составит никому дуэт,
Этот человек-мертвый поэт.

И промелькнуло счастье,
Кажется все изменится,
А в глазах добрый силуэт,
Но показалось, это мертвый поэт.

И кажется вот оживет он,
И рассмешит весь белый свет,
Но нет, он так и будет всегда-
Одинокий мертвый поэт.


Рецензии