C 24 10 12

Я начинаю голодать,
Чтоб тощей птицей по небу летать,
Чтоб огоньком от свечки заискриться,
Чтоб в хрупкость тела заново влюбиться.

Хочу торчащих косточек на спинке
И с белым другом обниматься по старинке.
Я буду весить мало,где-то 36.
И ни за что теперь уже не буду есть.


Рецензии