Многообразие

"Из сосуда может вытечь
только то, что  было в нём"
(Шота Руставели)

Перепутались мечты и мысли,
За поворотом головы,
      вдруг, - пустота.
Многоликая толпа,
        меня очисти,
Но зовет вперёд их суета...
Посмотри за стёкла дома-
             горизонты!
Там природа с Богом
               "Тэт а тэт".
В городской черте
              одни бомонты
И Христа размытый силуэт.
От любви до зла
          нет расстоянья,
Боль и радость -
         всё в смятенье глаз.
И приходим в Храм
             за покояньем,
Ну, а совесть остается
             среди Нас...
          
               


Рецензии